Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎/海空防堵疫情 澎湖拟减少陆砂石船航次-湘西赶尸

武汉肺炎/海空防堵疫情 澎湖拟减少陆砂石船航次

武汉肺炎/海空防堵疫情 澎湖拟减少陆砂石船航次

武汉肺炎疫情持续升温,澎湖海空全面防堵,县长赖峰伟今天表示,现阶段砂石存量若还足够,将减少大陆砂石船航次,同时也要严禁陆籍船员下船和防范老鼠上岸。▲武汉肺炎疫情持续升温,澎湖县长赖峰伟表示,现阶段砂石存量若还足够,将减少大陆砂石船航次。(图/中央社)澎湖龙门尖山码头是客货运的据点,除了大陆砂石船定期载运砂石外,国内的嘉义布袋至龙门客运航线,也可望在3月份的观光季开始之际恢复航行。澎湖县长赖峰伟今天由秘书长洪庆鹫和卫生及工务等主管陪同前往龙尖码头,正好有大陆砂石船「星东18」和「东山27」2艘进港卸货,实地了解砂石卸货和防疫作为,包括龙门与尖山村长都认为武汉肺炎疫情期间,应暂停砂石船进港,除了陆籍船员禁止下船外,也担心船上的老鼠溜上岸来传播,要求缆绳配置有防鼠板等,做好港岸防疫,以防堵疫情流入。赖峰伟表示,澎湖营建工程砂石需求量大,若评估砂石安全存量,尚足以供应需求,应减少砂船航次,并加强作业,减少船只停留时间。县长赖峰伟也前往海巡署第八海巡队,感谢第七岸巡队及澎湖海巡队配合县府加强海上防疫力道,期许海巡、岸巡持续积极驱离陆船,查缉海上非法交易,力求海上防疫滴水不漏。至于客货码头部分,由于客轮泊靠位置不一,赖峰伟也指示增设红外线体温测量仪和规划好出入的检疫动线。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    作者:幸福空间家中餐厅是全家每天团聚的地方,人们在餐桌前分享美食与欢乐,可促进家庭成员之间的和谐,为家人创造一个温馨、和睦的聚餐环境。良好的餐厅布局能够加强家庭向心力,使家人的相处更为和谐,同时,也可以促进身体健康、增强家人的财运。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲柯文哲首次到台湾民众党团开会。(图/记者陈家祥摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|蒋经国的儿子|世界上最小的国家|外星人尸体|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|历史故事|太平公主怎么死的|中国真实灵异事件|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|我国最早的字典